Rezeptidee von Emcur: Kokos-Matchakonfekt

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vegan & laktosefrei

Zutaten für 40 Stück:

200 g getrocknete Aprikosen
100 g getrocknete Apfelringe
200 ml Kokosmilch
100 g gemahlene Mandeln
80 g Kokosflocken
80 g Hafer-Schmelzflocken
2-3 EL Agavendicksaft
2 Sticks Emcur Bio Matcha, 4 g

 

Zubereitung:
Das Trockenobst in einer Küchenmaschine zerkleinern. Alternativ mit einem scharfen Messer in schmale Streifen schneiden, anschließend mit einem Wiegemesser fein hacken, in eine Schüssel geben. Nun Kokosmilch, Mandelmehl, 50 g Kokosflocken und Hafer-Schmelzflocken dazugeben, mit Agavendicksaft süßen, zu einem Teig kneten. Restliche Kokosflocken in einen tiefen Teller füllen. Matcha in eine hohe Schale geben. Aus dem Teig 40 gleich große Kugeln formen. Erst in Kokosflocken, dann im Matcha wälzen. In eine Dose füllen und kühl lagern.

Zubereitungszeit: Etwa 25 Minuten

Nährwerte pro Stück, bei 40 insgesamt ca.: 1 g Eiweiß, 3 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe, 0 mg Cholesterin, 55 Kilokalorien, 220 Kilojoule

Weitere Informationen sowie Rezeptideen mit Matcha finden Sie auf www.emcur-matcha.com.

Bild und Text: Emcur
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