Zutaten für 4 Personen:
5 | Bananen |
1⁄2 | Bund Minze |
200 g | Spinat |
2 Dosen | (400 ml) Kokosmilch |
4 TL | Emcur Bio Matcha |
1 | Mango |
200 g | Himbeeren |
2 EL | Chia-Samen |
2 EL | Kokosraspel |
2 EL | gepufftes Amaranth oder Haferflocken |
Zubereitung:
4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B. Emcur Bio Matcha – sowie Bananen, Hälfte der Minze und Spinat in einen Standmixer geben und vermengen. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Himbeeren verlesen. Übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Matcha-Bananen-Mischung in Schalen füllen, mit Banane, Mango, Himbeeren und restlicher Minze belegen. Chia-Samen, Kokosraspel und Amaranth oder Haferflocken darüber streuen und genießen.
4 Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat waschen und trocken tupfen. Kokosmilch, Matcha – z.B. Emcur Bio Matcha – sowie Bananen, Hälfte der Minze und Spinat in einen Standmixer geben und vermengen. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Himbeeren verlesen. Übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Matcha-Bananen-Mischung in Schalen füllen, mit Banane, Mango, Himbeeren und restlicher Minze belegen. Chia-Samen, Kokosraspel und Amaranth oder Haferflocken darüber streuen und genießen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Wartezeit: ca. 10 Minuten.
Nährwerte pro Portion: ca. 2470 kJ, 590 kcal. E 9 g, F 35 g, KH 50 g
Weitere Informationen sowie Rezeptideen mit Matcha finden Sie auf www.emcur-matcha.com.
Bild und Text: Emcur
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