Zutaten für 4 Personen
500 g Süßkartoffeln
500 g Pastinaken
2 EL Tropicai Kokosöl
Meersalz
Zubereitung:
Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Süßkartoffeln und Petersilienwurzeln waschen, schälen und in Stifte schneiden.
Ein Backblech mit Kokosöl einreiben und die Gemüsestifte darauf verteilen.
Kokosöl im Wasserbad schmelzen, über das Gemüse gießen und das Meersalz darüber streuen.
Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
Zum Schluss noch für ca. 3 Minuten den Heißluftgrill des Backofens einschalten, fertig sind die Pommes.
Tipp: Serviert mit unserem „Heißgeliebten Kokosblüten-Ketchup“ oder dem veganen „Kokos-Basilikum-Pesto“ sind sie ganz besonders lecker und auch als Vorspeise salonfähig.
Bild und Text: Tropicai/ Livingpress