Vegetarische Spinat – Ricotta Tortellini in Haselnuss Cognac Sauce

Wenns mal wieder schnell gehen muss, habe ich hier das ideale vegetarische Pastarezept für die herbstliche Jahreszeit gefunden: Vegetarische Spinat – Ricotta in Haselnuss – Cognac Sauce.

Speziell an dem Nudelgericht ist nur der Cognac, den nicht jeder in seiner heimischen Küche haben wird. Die Anschaffung lohnt sich aber für Vegetarier.

Man nehme ( für 2 Personen) :

1 Packung Tortellini mit einer Spinat- Ricotta Füllung
200ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
1 halbe Zwiebel
5-6 gehäufte EL gemahlene Haselnüsse
4-6cl Cognac
evtl. Speisestärke zum Eindicken
Parmesan

Die Zubereitung der Pasta ist ganz einfach. Die Tortellini im Salzwasser kochen, halbe Zwiebel andünsten und Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und dann aufkochen.

Bereits kleingehackte Haselnüsse in die Sauce hineingeben und Cognac hinzu fügen. Je nach Geschmack kann die Sauce noch dicker zubereitet werden, indem man 1- 2 Esslöffel Speisestärke hinzugibt.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten.

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